PR

村田凪のwikiと出演予定2024,パリピ孔明など過去作も紹介!

人物
記事内に広告が含まれています。

2024年7月4日に公開された呪術廻戦実写CMに、夏油傑(げとうすぐる)in羂索(けんじゃく)役で出演している俳優さんが「塩顔イケメン」「ドンピシャ配役」と話題になっています。

話題の俳優は、村田凪(なぎ)さんです。どんな俳優さんなのか調査しました。

管理人<br><br>
管理人

呪術廻戦実写CMに、夏油傑役で出演の俳優
村田凪さんについて調査をしました。

  • 村田凪さんのプロフィールは?
  • 村田凪の出演予定2024について
  • 村田凪の出演作について

話題のCMはこちら!(ジャンプチャンネル)
▶︎▶︎『呪術廻戦』27巻 “ファンタ学園 超人先生”ムービー


\CMで紹介の27巻/

楽天ブックス
¥572 (2024/07/04 21:02時点 | 楽天市場調べ)
\楽天ポイント4倍セール!/
楽天市場
\商品券4%還元!/
Yahooショッピング

村田凪(なぎ)さんの身長と出身地は? Wiki的プロフィールについて

村田凪さんのプロフィールはこちらです。

生年月日:2000年6月14日生まれ(2024年7月現在24歳)
出身地:群馬県
身長:178cm
足のサイズ:26.5cm
趣味:アニメ、映画鑑賞、漫画、銭湯
特技:バスケットボール
インスタグラム:nagi_murata

エヴァーグリーン・エンターテイメントに所属されています。池田エライザさんや、溝端 淳平さん、栗原類さんも所属されている事務所です。

モデルとして雑誌やコレクションにも出演されてきましたが、現在は俳優がメインで活動されています。

管理人<br><br>
管理人

村田凪さんは

身長178cmで、群馬県出身です。

2024年7月現在は24歳です。

池田エライザさんと同じエヴァーグリーン・エンターテイメントに所属されています。
現在は俳優をメインに活動をされています。


\CMで紹介の27巻デジタルでも!/

楽天ブックス
¥543 (2024/07/04 21:16時点 | Amazon調べ)
\楽天ポイント4倍セール!/
楽天市場
\商品券4%還元!/
Yahooショッピング

村田凪(なぎ)2024年の活動予定について

呪術廻戦実写CMの演技から、これからの村田凪さんのご活躍がどこで見られるのかが気になりますね!2024年の活動について調査をしました。

CM

ドラマ

  • Amazon Prime Video『1122 いいふうふ』第7話(2024年6月14日 )
    Prime Video世界独占配信のため視聴にはプライム会員の登録が必要です。

\いいふうふ原作マンガ/

楽天Kobo電子書籍ストア
¥759 (2024/07/04 22:20時点 | 楽天市場調べ)
\楽天ポイント4倍セール!/
楽天市場
\商品券4%還元!/
Yahooショッピング

映画

  • 『違う惑星の変な恋人』(2024年01月26日 柱谷 役▶︎予告動画
     第36回東京国際映画祭で「アジアの未来」部門出品としてワールド・プレミア上映作品!オリジナル脚本の作品です。
  • 『とりつくしま』2024年3月30日公開 翔太役
  • 『ROPE』2026年公開?▶︎村田凪さんInstagram
    クラウドファンディングで配給サポートを募集されていました。試写会の予定が2025年12月となっていますので2026年公開が予想される作品です。

\笑いと共感必至な新世代の恋愛群像劇/

楽天ブックス
¥3,346 (2024/07/04 22:12時点 | 楽天市場調べ)
\楽天ポイント4倍セール!/
楽天市場
\商品券4%還元!/
Yahooショッピング
管理人
管理人

2024年も様々な作品が公開されています。
最新情報は、インスタでも告知されていますね。

村田凪(なぎ)出演作について

村田凪(なぎ)さんの2023年までの出演作は以下の通りです。

映画

  • ☆『東京卍リベンジャーズ2』(英勉監督 2023年6月30日公開)
  • ☆『KAPPEI』(平野隆監督 2022年3月18日公開)
  • ☆『真夜中乙女戦争』(二宮健監督 2022年1月21日公開)
  • ☆『ハニーレモンソーダ』(神徳幸治監督 2021年7月9日公開)
  • ☆MOOSIC LAB 2020『彼女来来』(山西竜矢監督 2021年6月18日公開)
  • ☆『ライアー×ライアー』(耶雲哉治監督 2021年2月19日公開)

ドラマ

  • FODオリジナルオムニバスドラマ『I am…』【新垣蒼汰】主演(2024年1月26日一挙配信)
  • CX『パリピ孔明』第3・4話(2023年10月11日~)
  • TX『けむたい姉とずるい妹』(2023年10月9日~)
  • MBS/TBS『明日、私は誰かのカノジョ season2』第1話~5話
  • Hulu『君と世界が終わる日に season4』
  • ABEMA TV『覆面D』第1話(2022年10月15日)
  • NHK『しもべえ』第1話(2022年)
  • smash. スマホラ―『堕ちる』(2021) 監督:野本梢
  • Amazon prime video『お茶にごす。」第11話(2021)
  • MBS/TBS『そのご縁、お届けします-メルカリであったほんとの話-』第1話(2020年11月3日)

ミュージックビデオ

  • ☆堂島璃羽『都合のいい関係』(2021)▶︎YouTube
  • ☆WurtS『リトルダンサー』(2021)▶︎YouTube
  • ☆SUPER BEAVER『名前を呼ぶよ』(2021)▶︎YouTube

管理人
管理人

モデル出身でいらっしゃるからか、全身の空気感が美しい。
原作や楽曲の空気感を繊細に表現される方ですね。

\SUPER BEAVER『名前を呼ぶよ』♪/

楽天ブックス
\楽天ポイント4倍セール!/
楽天市場
\商品券4%還元!/
Yahooショッピング

まとめ

について調査しました。

村田凪(なぎ)さんの身長と出身地は?プロフィールについて

村田凪さんは
身長178cmで群馬県出身です。
2000年6月14日生まれの24歳です。(2024年7月現在)

池田エライザさんと同じエヴァーグリーン・エンターテイメントに所属されています。
モデル活動もされていましたが、現在は俳優をメインに活動をされています。

村田凪(なぎ)2024年の活動予定について

2024年も様々な作品が公開されています。
CMの反響を機に、村田さんがもっとフィーチャーされた作品も見たいですね。

村田凪(なぎ)出演作について

ドラマや映画、ミュージックビデオなど様々な作品に出演を重ねられています。
SUPER BEAVER『名前を呼ぶよ』のMVなど、作品の世界観にとけこんだ空気感が素敵です。

管理人
管理人

最後までお読みいただきありがとうございます。

村田凪さんの今後のご活躍も応援したいですね。

\楽天トラベルからのおすすめもチェック/
人物
くらちゃんをフォローする

コメント

タイトルとURLをコピーしました